Equipe Sausalito
Composta por profissionais altamente qualificados: Cheff de cozinha, Maitre, Recepcionistas, Cozinheiros, Garçons e Ajudantes, nossa equipe é treinada e preparada para oferecer o melhor para sua festa e atender às suas necessidades. Deixe sua festa na memória dos seus convidados com o Buffet Sausalito. O espaço é planejado com estrutura completa e assessoria de profissionais. Nossa cozinha está ajustada para atender as tendências atuais com a criação de cardápios variados e novidades por mês para que sua festa seja perfeita.




A proposta gastronômica da Sausalito resgata a cozinha primitiva dos fornos de barro e das panelas de ferro. Em seu cardápio, brilham pratos simples, deliciosos e originais, como o frango caipira marinado em ervas frescas, limão siciliano, mostarda de Dijon e azeite, o polvo aplastado, o caixote marinho (o peixe mais fresco do dia preparado no forno com cauda de lagosta, camarões, vieiras, polvo e lulas) e o bacalhau grelhado com batatas ao murro – todos levados à mesa. Ainda para os fãs de frutos do mar, há um oyster bar com ostras sempre frescas e carnudas trazidas diretamente de Santa Catarina e de Cananeia.
Para cada ocasião um sonho.